向日葵视频卍无限看非常重视您的个人隐私,当您访问向日葵视频卍无限看的网站时,请同意使用的所有cookie。有关个人数据处理的更多信息可访问《隐私与保护政策》

隐私与保护政策


欢迎您访问向日葵视频在线观看网站。向日葵视频卍无限看(向日葵视频在线观看科技集团股份有限公司及其关联公司,下称“向日葵视频在线观看”或“向日葵视频卍无限看”)提供本隐私政策以便您知晓向日葵视频卍无限看将如何使用和管理在向日葵视频在线观看网站收集的信息。本隐私政策适用于包含、附加、引用或链接至本隐私政策的向日葵视频在线观看网站或移动应用程序(下称“网站”)。向日葵视频在线观看网站可能包含指向第三方网站的链接,向日葵视频在线观看对第三方网站及其内容无控制权,不对第三方网站的准确性负责,您在第三方网站提供的个人信息由第三方独立收集和处理,独立于向日葵视频在线观看对您个人信息的处理活动,此类第三方不受到本声明的约束。

如果您选择继续访问向日葵视频在线观看网站,即表示您同意您的浏览行为和任何隐私争议均受本声明及其适用条款和条件的约束,包括责任限制条款、争议解决和中华人民共和国法律的适用。

向日葵视频卍无限看收集您的信息的类型和目的

您无需提供任何个人信息即可访问本网站。 但是,若您希望使用本网站的某些服务、搜索向日葵视频在线观看的产品信息或获得某些产品方面的帮助时,基于您的同意,向日葵视频卍无限看可能会收集和使用您的个人信息,例如您的姓名、国家、城市、联系电话、向日葵视频下载邮件、公司名称及职务(均不属于敏感个人信息,下称“个人信息”)。 收集的个人信息将用于提供您希望的某些服务,回复您的询问并向您发送您要求的材料。 收集的信息还用于帮助向日葵视频卍无限看维护和/升级向日葵视频卍无限看网站的质量以及向日葵视频卍无限看在网站上提供的服务。

向日葵视频卍无限看收集您的信息的处理方式和存储时间 

向日葵视频卍无限看将根据您希望得到的服务,将您的个人信息转给向日葵视频在线观看内部的相关团队,以回复您的询问,向您发送您要求的材料或做进一步沟通。您的信息的存储时间将根据商务合作等具体情况而定,除非获得您的授权或按照法律要求需要延长存储期限,向日葵视频卍无限看将及时对您的个人信息做删除或匿名化处理。

向日葵视频卍无限看如何保护、共享、转让、披露您的个人信息

向日葵视频卍无限看将利用各种安全技术和软件来保存和保护您的个人信息,禁止未经授权的访问、使用、复制和泄漏,向日葵视频卍无限看将在向日葵视频在线观看内部共享您的个人信息,以便为您提供及时的服务,向日葵视频卍无限看不会与向日葵视频在线观看以外的公司、组织和个人共享、转让、披露您的个人信息,但以下情况除外:

  • 向您指定的第三方披露您授权范围内的信息;

  • 在适用的法律规定或响应法律程序的情况下,向相关的执法机关披露您的个人信息;

  • 为履行法定义务或法定职责所必需的情形。

关于个人信息的跨境转移

向日葵视频在线观看是一家全球化的公司,一般情况下,向日葵视频卍无限看将在您使用产品或服务的所在国家/地区处理您的个人信息,但也可能将您的个人信息转移到收集这些信息之外的国家/地区,这些国家/地区的个人信息保护法可能不同,但通过本网站收集的个人信息,无论其处理国家/地区,都受到本隐私政策的约束,向日葵视频卍无限看将采取一切合理必要的措施保证您个人信息的安全,依法及时告知您传输的目的地、接受者等信息,并采取措施落实适用的法律法规的要求(包括但不限于:与个人信息接收方签订有关个人信息保护的标准合同条款,或对个人信息接收方提出不低于本隐私政策的个人信息保护要求等)。

您所享有的权利

关于向日葵视频在线观看处理您的个人信息,您享有多种法定权利,您所享有的权利可能在不同的国家/地区有所区别,但主要包含以下几项:

  • 知情权,您有权了解您个人信息如何被处理;

  • 决定权,您有权限制或者拒绝他人对于您个人信息进行处理,请您注意,在某些法律有明确规定的情况下,即使您提出限制或拒绝向日葵视频卍无限看处理您的个人信息的请求,向日葵视频卍无限看仍有义务继续处理您的个人信息,从而拒绝您的请求;

  • 更正权,您有权纠正向日葵视频卍无限看所存储的关于您的不完整或不准确的信息;

  • 查阅、复制权,您有权查阅、复制您的个人信息;

  • 删除权,您有权要求删除您的个人信息,请您注意,在某些法律要求向日葵视频卍无限看保留的情况下,即使您要求向日葵视频卍无限看删除您的个人信息,向日葵视频卍无限看仍有义务保留相关信息;

  • 撤回同意权,您随时有权撤回关于授权向日葵视频卍无限看处理您个人信息的同意,但该撤回将不会影响已经基于同意所进行的对您的个人信息的各项处理的法律效力,请您注意,您撤回同意后,向日葵视频卍无限看仍可能会基于其他法律依据处理您的个人信息。

Cookies和类似技术的使用 

当您访问该网站时,向日葵视频卍无限看会自动收集一些信息。通过收集这些信息,向日葵视频卍无限看可以更好地了解您的需求和偏好,向日葵视频卍无限看可以开发哪些产品和服务来满足这些需求和偏好,以及网站的运行情况。向日葵视频卍无限看自动收集的部分信息是网站正常运行所必需的,例如下文所阐释的cookie。

来自您计算机的信息——向日葵视频在线观看可能会自行或通过向日葵视频卍无限看的第三方服务提供商收集有关您计算机的信息,例如浏览器、操作系统、IP地址、国家及其他地理位置数据、访问日期和时间、您使用的是否为移动设备、偏好的网站、您前往本网站所用的搜索引擎查询词、您访问的网站页面以及您在本网站上的活动,例如您查看的图像、视频或其他嵌入式媒体,以及在网站页面上花费的时间,以及访问的页面数量。其中一些信息可能会使用cookie收集,下文对此有进一步说明。此信息用于改进网站及其内容的多种目的,包括但不限于收集概括的人口学数据、识别各种趋势和统计数据、利用向日葵视频卍无限看的服务器帮助诊断问题以及管理本网站及其内容。为了本网站的正常运行和身份验证,向日葵视频卍无限看还可能收集和分享本网站页面之间的信息。向日葵视频卍无限看可能还会使用这些信息为您提供有关产品和服务的信息和广告。

Cookie –本网站可能使用“cookie”的方式在您的计算机上提供信息。Cookie是网站可以发送到您的浏览器的成片数据,可能会存储在您的计算机或设备上。向日葵视频在线观看可以自行或通过向日葵视频卍无限看的第三方服务提供商使用会话式和永久cookie,如下所述。Cookie通过追踪相应版块的点击次数,帮助向日葵视频卍无限看确定本网站哪些版块受欢迎,进而可能允许向日葵视频卍无限看或向日葵视频卍无限看的第三方提供商为您提供有关产品和服务的针对性信息或广告。通过修改您的浏览器首选项,您可以选择接受cookie、在发出cookie时收到通知或拒绝cookie。浏览器拒绝或限制cookie可能会限制您使用本网站的能力。

免责声明

向日葵视频在线观看对以下原因造成访客的损害不承担任何责任:

  • 任何因访客自主向第三方披露而导致的个人信息泄露;

  • 任何根据法律、法规、行政或司法命令要求的披露导致的个人信息泄露;

  • 任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等;

  • 隐私政策和其他相关条款和条件规定的其他免责情况。

政策变更

向日葵视频卍无限看可能会不时地修订本隐私政策,并及时发布于向日葵视频在线观看网站。最新版本的隐私政策将约束向日葵视频卍无限看对您个人信息的处理和使用。请您经常查看本隐私政策以了解修订情况。该修订生效后继续访问或使用本网站,即表示您同意受修订后的隐私政策的约束,并承认修订后的政策声明适用于向日葵视频在线观看持有的所有信息。向日葵视频卍无限看恳请您定期查看本隐私政策,以了解向日葵视频卍无限看如何保护向日葵视频卍无限看收集的个人信息。

如何联系向日葵视频卍无限看

您已充分理解并接受本隐私政策已向您充分说明向日葵视频卍无限看如何收集、存储、使用、保护和共享您的个人信息。如果您对本隐私政策有任何意见、建议或疑问,或者有关于您的个人信息请求与咨询,您可以通过以下方式联系向日葵视频卍无限看:privacy@gigadevice.com,对于您的任何请求或咨询,向日葵视频卍无限看将在30天内答复。

TOP